The Cultural Centre launches a field volunteer campaign entitled "Sow a tree for everyone to remain in its shadow"

أطلق المركز الثقافي في جامعة البصرة حملة تطوعية ميدانية بعنوان "ازرع شجرة ليستظل الجميع بظلها" وذلك من خلال إهداء بعض الشتلات النوعية.

وتهدف الحملة إلى بث روح التعاون بين مفاصل الجامعة والشعور بالمسؤولية الأخلاقية والمهنية من خلال هذا التعاون البناء الذي يصب في مصلحة الجامعة، فضلًا عن الاهتمام بالجانب الجمالي والفني لرفع الوعي البيئي للمجتمع.

وصرح السيد مدير المركز الثقافي في جامعة البصرة الدكتور مشتاق سالم عبد الرزاق قائلاً: "باشرنا بإطلاق المرحلة الأولى من برنامج حملة التشجير من خلال تزويدنا لكلية الفنون الجميلة وكلية القانون والسياسة وكلية التربية للبنات بشتلات دائمة الخضرة والورود وأشجار الزينة وذلك لنشر الوعي البيئي وللمحافظة على البيئة الجامعية لضمان استدامتها، وانطلقت هذه الحملة بالتعاون مع مشتل الفارس مشكوراً والذي يعد من المشاتل الحريصة على جعل أماكن محافظة البصرة من الأماكن الخضراء والجميلة".

قسم الإعلام والاتصال الحكومي